avis terra lusitania - agence de voyage portugal açores et madère

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Lusitania. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leurs témoignages et les partageons ici .

sandrine Gallo - voyage portugal - terra lusitania
valérie - terra lusitania - voyage portugal açores et madère
estelle - terra lusitania - voyage portugal açores et madère
charlotte - voyage portugal açores et madère

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Loan N

Loan N.

29/09/2019

Meilleur souvenir : Notre visite guidée de Lisbonne avec Gisela. Elle était superbe comme guide.

Date du voyage : 27/09/2019

Nous sommes déçus de notre excursion d'un jour à Sentra & Carcais. Il paraissait qu'il faisait 38 degrés et il était interdit d'avoir accès au château. Le guide nous avait fait visiter un palais à la place . Ce fut intéressant mais ce n'était pas ce que nous avons voulu.

Bonjour Loan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et sommes heureux de constater que votre séjour se soit bien passé. Les risques d'incendies durant la saison estivale au Portugal étant très pris au sérieux , les municipalités n'hésitent pas à prendre des mesures préventives pour garantir la sécurités de tous nos visiteurs d'ou l'accès au château (qui est aussi un palais) fermé durant votre passage. En espérant que votre long retour sur le continent américain se soit passé.

La visite ratée nous occasionnerait peut être un retour à Sintra ? De tre façon je ne manquerais de faire appel au groupe Terra pour d'autres voyages. Merci à vous.

Avis voyageur Walter T

Walter T.

29/09/2019

Meilleur souvenir : Pico ! L'hébergement, l'île, le calme, la nature, les visites, les randos ... Top à tout point de vue.

Date du voyage : 27/09/2019

Une découverte ! Les Açores ont répondu à nos attentes en matière de nature et de découvertes culinaires et humaines.

Bonjour Walter, merci pour ce compte-rendu avec un joli client d'oeil,à Pico, l'océan, les vignes, le volcan, les petits plats de Anne Lise .. difficilement concurrentiels , je vous l'accorde !

Avis voyageur Daniel F

Daniel F.

28/09/2019

Meilleur souvenir : Difficile de sélectionner un souvenir en particulier, tout était superbe, le meilleur souvenir c’est l’ensemble du voyage

Date du voyage : 27/09/2019

Voyage exceptionnel, paysage magnifique , les 4 logements proposés par terra lusitania étaient parfaits, tous les critères et exigences demandé à l’agence ont été respectés. J’ajouterai que Sandrine est à l’écoute De ces clients et fait le maximum pour les satisfaire.

Bonjour Daniel , je suis comblée et je ne sais que rajouter ! revenez nous voir des que vous voulez !

Bonsoir Sandrine, C'est réellement ce que nous pensons et j'aurais pu ajouter que l'organisation du voyage a été réalisé dans un délai très court. merci encore bonne soirée A bientôt Daniel et Kathy

Avis voyageur Pascale H

Pascale H.

07/07/2019

Meilleur souvenir : pas un souvenir particulier mais un coup de coeur pour PICO (sans sortie baleines) et SAO JORGE même si nous avons également beaucoup apprécié FAIAL;

Date du voyage : 30/06/2019

les propositions de l'agence étaient judicieuses (durée séjour sur chaque ile, hébergements etc...), Très bon accueil dans tous les hébergements, tous de qualité. ils correspondaient à notre attente que nous avions partagée avec Sandrine.

Bonjour Pascale,un grand merci pour votre retour, votre satisfaction est notre grande récompense Au plaisir.

Avis voyageur Arnaud C

Arnaud C.

02/07/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 30/06/2019

Superbe voyage aux Açores. Une organisation parfaite, un suivi et une réactivité hors du commun. Une agence au top!

Merci Arnaud, nous vous recevrons avec plaisir pour donc ...un 3eme voyage aux Açores. N'oubliez pas il reste le groupe ocidental :)

Vous préparez bientôt un voyage ?

sandrine Gallo - voyage portugal - terra lusitania
valérie - terra lusitania - voyage portugal açores et madère
estelle - terra lusitania - voyage portugal açores et madère
charlotte - voyage portugal açores et madère

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19